Cookie policy

Cosa sono i cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità.

Questo sito utilizza cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito e che permettono la corretta visualizzazione del sito stesso, ne migliorano le performance, permettono di offrire all'utente un'esperienza completa. Questi cookie sono strettamente necessari e hanno la durata di una sessione di navigazione.

Il sito utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:

  • Google Analytics

    Nome/i del/i cookie
    __utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz

    Dati immagazzinati
    Un numero casuale o una stringa di lettere e numeri univoci per identificare il tuo browser, gli orari e le date in cui hai interagito con il sito recentemente e il materiale pubblicitario o il sito referente che ti ha portato su questo sito.

    Quando scade?
    Il cookie più durevole scade 2 anni dopo l'ultima visita al sito web. Gli altri sono cancellati dopo 6 mesi, 30 minuti e nel momento esatto in cui chiudi il tuo browser.

    Descrizione
    Google Analytics è un servizio di statistiche per il web fornito da Google, Inc. (“Google”), per aiutarci a vedere come viene utilizzato il nostro sito. Nel far questo, informazioni sull'uso che fai di questo sito web, incluso il tuo indirizzo IP, potrebbero essere trasmesse a Google e immagazzinate nei suoi server negli Stati Uniti. I dati raccolti da Google Analytics sono usati per analizzare quanto di frequente le stesse persone visitano più volte il nostro sito, come viene trovato il sito (da pubblicità o da siti referenti), e quali pagine sono visitate più di frequente. Queste informazioni sono combinate con i dati di migliaia di altri utenti e usate per creare un quadro d'insieme sull'utilizzo del sito web, e non forniscono mai un'identificazione individuale o personale, né sono connesse alle altre informazioni che registriamo su di te.

    Link
    Privacy policy di Google
    Rinuncia ai cookie di Google Analytics

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è E.T. - Associazione degli Epatologi della Toscana (ONLUS), con sede in Lucca, Viale Giusti n.451

ART. 7: Diritti dell'interessato

Decreto Legislativo n. 196/2003 Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche´ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Homepage
Informativa sulla privacy

...Another This is Web® Creation